О Москве

Сергей Яблонский
               
                1К.

                В городе большом, мы с тобой живём ,
                Ты в Кузьминках, я на Беговой .
                Тёплым летним днём , мы гулять пойдём ,
                Встретимся с друзьями и с Москвой .
               
                Припев:

                О, этот город каждый час
                Всё краше и родней для нас,
                О многом может рассказать тебе и мне .
                И пусть ему не мало лет –
                На Свете лучше места нет ,
                Вам скажет каждый , кто хоть раз бывал в Москве .

                2К.

                Старый наш Арбат,  как всегда нам рад,
                Любит он встречать своих друзей.
                Посмотри вокруг, ты увидишь вдруг
                Радостные лица москвичей.

                Припев тот же.

                3К.

                Вечер наступил, месяц в небе плыл,
                Фонари зажглись над мостовой.
                Безоглядно он нам себя дарил,
                Этот город древний твой и мой.

                Припев тот же.

                06.1996г.