Верю

Игорь Белов 2
Асфальт Весною, чуть дыша
Снимает корку гололеда
С дорог, с Души и с Января,
Который заморозив небо,
Морозом бил в лицо тебя,
Дай Бог, что не последним был
Морозный ветер Января....

Не для меня... не для детей...
Люблю, Надеюсь, Верю, Знаю!!!
Что все осколки Января,
В руках украденного Кая,
Стряхнут все прочие сомненья
И Герда все преодолев,
Его рукой напишет - Верю!