Прынц

Наталья Богунова
Проснулась как-то по утру,
И не пойму, кто рядом,
Ну хоть убей, не помню как зовут,
Андреем, Юрой, может Стасом…
Аам…, хмм…, Милый, Дорогой,
Ты кто? Давай знакомиться с тобой!
Меня убили взглядом…
Григорий, Гога, просто Гоша,
Из электрички, станция «Свезло»
Надо ж, занесло…
Что, разве не меня искала?
У прынцы не гожусь?
Я слесарь первого разряда
И этим я горжусь!
Во, попала….