Хотели

Каспар Шлих
ты хотела бы как лучше
я хотел бы как всегда
у меня в глазах засада
у тебя в глазах беда

харе рама харе кришна
на дворе растет трава
я просил побольше водки
ты просила больше льда

харе рама харе кришна
на дворе растет трава
ты просил побольше водки 
я просила больше льда 

Фреди Крюгер в мавзолее
голубые на тиви
я хотел бы пониманья
ты хотела бы любви

Фреди Крюгер в мавзолее
голубые на тиви
ты хотел бы пониманья 
я хотела бы любви 

в никуда из ниоткуда
ниоткуда в никуда
у меня в глазах пустыня
у тебя в глазах вода

в никуда из ниоткуда
ниоткуда в никуда
у тебя в глазах пустыня 
у меня в глазах вода 

я хотела бы как лучше 
ты хотел бы как всегда 
у тебя в глазах засада
у меня в глазах беда