Стремный секс

Арман Уральский
...или первая любовь

Девушку эту встретил я там,
А она коротко сказала: «Я тебе дам…»
И сразу мудец мой вскипел, как утюг,
И я как ответил: «Я среднеазиатский индюк».
Мы зашли в темный угол, ты трусишки сняла,
Оголила свой зад и в носу ковырнула,
Я достал свой огромный и зашептал о любви,
А ты отвечала мне нежно, как кролик: «Мозги не еби».
Мой вонючий и кудрявый конец задрожал,
Ведь я в бабе ни разу еще не бывал.
А от ее трусов шла такая вонь,
Что умер мой сосед и в конюшне конь.
Я всунул и почти не понял ничего,
Какое – то твердое у тебя очко.
Где – то 30 минут я пердолил ее,
Но вдруг она встала и пошла ни с того ни с сего,
Я в непонятках на нее посмотрел,
И сам от себя я охуел,
Оказывается я пердолил не тебя,
А какого – то старого вонючего бомжа.