Гадюка

Карелин Олег
Горячи раскалённые солнышком камни.
Ароматами дышит, воскреснув, земля.
Да, пора, словно в были живой, стародавней,
Юркой змейкой скользнуть на луга и поля -
Конский череп найти... Пусть "главы не сносить!":
Аспид жив, дабы ядом врага оросить.


            01.04.2011 г.