***

Ольга Прасолова
Хочу тобой я наслаждаться!
Хочу тебя оберегать!
Хочу любить тебя я страстно!
И очень нежно целовать!
Ты знаешь?
Ты моя родная!
Мне очень хорошо с тобой!
Твои объятья согревают
Меня как пламени огонь!
Я без тебя не смыслю жизни!
Я без тебя схожу с ума!
ЛЮБОВЬ, тебя так не хватает!
Я быть с тобой хочу всегда!