Снег хлопьями мне на ладонь

Татьяна Калигина
Снег хлопьями мне на ладонь,как в зимних снах,и тает,
И все таки уже весна,и я не та,другая.
Дверь в прошлое закрылась как то вдруг и стало ясно,
Все радостно,светло вокруг и жизнь прекрасна.
Казалось мне,что я нашла по сердцу друга,
А это просто сказки мне шептала вьюга.......
Не пропускал мороз его души мой шепот нежный,,
Лишь укрывая, порошИл снег безмятежно.
Все изо льда,как из стекла и холодно и пусто,
И отражают зеркала ничтожность чувства!
Приятный взорам ледяной хрусталь сверкает,
Но нет тепла, и мне не жаль,что он растает.
И растворится белый плен в весенних красках,
И теплый ветер перемен подарит сказку.....