Не обвиняй меня

Галина Сердюкова
Не обвиняй меня, что нет извилин,
что пятниц семь на дню, и на неделе.
Но тут, наверно, главное, мой милый,
чтоб пятницы – не те, что Даниэля

ДефО (хотя всю жизнь считала – ДЕфо),
не оказались бы от  Робинзона,
что часто невпопад давлюсь от смеха,
люблю, чтоб гардероб был «писк» сезона,

курсор частенько путаю с курсивом
и называю твой компот крюшоном,
и то, что для тебя простое «чтиво»,
то как по мне – шедевр «а ля» Дашкова.

Скажу не сразу пусть, где «лево-право»,
и для меня «кирпич» не станет знаком,
но та еда, что ты зовёшь отравой,
вкуснее пиццы с мясом, вместе взятым,

что не люблю футбол и рыбу с пивом,
и, как ты говоришь, «сорю деньгами».
А ты не любишь в шоколаде сливу,
ведущих Ксюш со всеми их «Домами».

Не удивляйся мыслям необычным,
не обвиняй меня, что нет извилин,
ведь женщина всегда так нелогична:
как знать, тебя иначе полюбила б?

21 июня 2010г.    г. Гаспра.  Крым