светить всегда.. Подражание

Ленская Лена
              "И может рад бы вас примером "заразить",
               Да незадача!..."
                Михаэль Болдырев


вы опишите - я себе представлю
и, может быть, я с вас возьму пример.
и, вслед за вами, след и свой оставлю,
- коль вы, и в самом деле, пионэр... ;)

"светить всегда, - до дней последних донца..."
- я с Орбитом теперь не расстаюсь! -
Чтоб не плутало в полумраке солнце,
- вот только... я затмить его боюсь!.. )))