Я с надеждой смотрю в небеса

Алевтина Силантьева
Я с надеждой смотрю в небеса,
Дай нам,Боже,дождя без грозы,
Дай нам,Боже,любовь без слезы,
ТЫ умеешь творить чудеса,

Для бездомных и сирых-дома,
Для болезных-и силу и стать,
Для достойнейших-высшую власть,
А народу-полны закрома,

Потерявшим-потерю верни,
Обречённых прошу я спасти,
Заблудившимся путь освети,
На тебя уповают они.