Письмо Рубину о главном

Балюк Игорь
Здравствуй, Миша. Вот пришло
1 апреля.
Знать, пора грести веслом
девушек в купели.

-Миша, Миша, что с тобой?
Разве их не видишь?-
скажет рыба с бородой,
изучая идиш.

Миша, Миша, погляди:
та, о ком мечтаешь.
Впереди да позади.
Где ты пропадаешь?

Миша, Миша, укажи,
на кого молиться,
чтобы след убрать с межи
праведной границы.

Миша, Миша, говори,
кто тебя обидел?
Чьи под глазом фонари,
чтобы лучше видел?

Миша, Миша, вот и всё,
что хотел сказать я,
вынув руку с карасём
прямо из-под платья.