***

Романтик Черного Моря
Твои духи меня пьянят,
А улыбка ослепляет,
Твоя нежность окрыляет,
А доброта приносит счастье,
И так душу веселит.

Каждый день с тобой как праздник,
О, дива,
Как прекрасна ты!
Ты - Ангел чистой красоты!

(11.03.2011)