Я рождена, чтоб быть твоей!

Гончарова Наташа
Я рождена, чтоб быть твоей!
С тобой состариться однажды,
Твоих воспитывать детей
И поздравлять на праздник каждый.
Лишь твой покой, твои мечты,
Твоя уверенность и сила,-
Вот все, что важно, только ты!
Я никогда так не любила.
В погоне за твоей судьбой
Я разум собственный теряю,
И лишь мечтая быть с тобой,
С твоею тенью исчезаю.
Я рождена твоею быть,
Но как твоею стать, не знаю…
Дай Бог тебе так полюбить,
Как я тебя лишь начинаю!