Мне нравилось бывать в одной стране...

Малик Салим
Мне нравилось бывать в одной стране,
Куда никто со мной не ездил никогда,
Где я любил побыть наедине
С самим собой, забыв про время и года.

Все чаще навещал любимые края,
Сбегав от близких и родных людей,
Где не могла найти любимая моя,
Где рядом не было моих друзей.

Не замечал я, как терял родных,
Как перестали замечать меня друзья,
Как стала ты являться только в снах ночных,
Как одинока стала жизнь моя!

Все ненавистным стало в той стране
Где был себе султаном и слугой.
И вот тот миг настал как в страшном сне,
Когда забыл обратный путь домой.