***

Александра Богатая
Когда тянулось время
Его мы испытали
Чрез призмы сомнений
Давить до печали

Пока не догонишь в прыть
Ломая рельсам ноги
Нам неизвестно как жить
Взглядом строгим

Кровавая сущность её
Когда в подошвах сыро
Самый коварный лёд
У краешка нашего мира

Твоя улыбка была чудесна
Пока оставалась в экране
Сама не нахожу себе места
Как будто тебя украли

Разразилось погода
Жаждой словесности
Остался им неугодный
Мне другие неинтересны

Катаясь по полу кошкой
Не имея разновидности
Смотрел немного пошло
А я одна в неликвидности

На распродаже витрин
Тебя не выбирала
Как был такой ОДИН
До общего финала
01:47 29.03.2011.г.