Ты мне снишься... прошу, не надо!

Илона Карпенко
Ты мне снишься...прошу,не надо!
Я хочу, наконец, свободы.
Продырявлено звездопадом
То,что было небесным сводом.
Лишь рассыпанными мечтами
Мне на сердце печали лягут-
Вот бы день поменять местами
С ночью...Станет росою влага
Моих слёз, о тебе пролитых..
Как алмазами, устилая
Путь к свободе по снам разбитым.
То, что было недавно Раем
Вдруг окажется преисподней.
Мне бы вырваться, только крылья
Позабыла в твоих объятьях
А без них я опять бессильна.

Ты мне снишься...Прошу, не надо!