Стерва

Ирина Чековых
Точки,точки,препинания
Все слова без окончания
       В промежутках,снова точки
       Зашифрованные строчки
Замороченные нервы
Заигралась ролью стервы
       Потерпела я фиаско
       Всё в тумане и неясно
Я жила всегда играя
Предрассудки отвергая
       В основном всегда в слепую
       Подчиняла цель любую
Поражения не зная
Но сейчас,стою у края
       Мысли улетели в бездну
       И боюсь,что там исчезну
Перепутались слова
И кружиться голова
       Где моя былая хватка?
       Слева колит под лопаткой
Пульс присутствует едва
Нервы-словно тетива
       Оказалось ведь напрасно
       Я скрывалася под маской
Мир хотела свой зарыть
Но пришлось лицо открыть
       Очень сложно быть собой
       На протест идти с судьбой
Легче всё же стервой быть
Но где тоньше,рвётся нить
       И с разорванной душой
       Потеряла свой покой
На бумаге только точки
На полу листов кусочки
       Не могу переступить
       Стать собой и всё забыть
Написать,во всём признаться
Боюсь-дурой оказаться
       Ну хотя бы позвонить...
       Сразу хочется курить
Я не знаю,что мне делать
Как сломить тупое тело?
       Научиться прогибаться
       Что б прогнувшись не сломаться.