Служебный роман

Марина Дементьева
Роман на службе- ведь обыкновенность
Быстрее кровь и красен будний день
Хоть многое обычно видеть просто лень
Но вдруг врывается волнующая прелесть

Ад Плюс

       

-На брудершафт ? Мартини? Это круто!
-Что будем отмечать ? А! Просто вторник!)
-Домой так неохота почему-то!?
-Ну что ты засмущался, словно школьник?
-Ну сядь поближе!Оцени фигуру!
-Взгляни в глаза, не трусь! Я разрешаю.
-Ну вот ведь надо ж быть такою дурой!
-Так долго я тебя не замечала.
-Загадка ты!! Душа твоя-потемки.
-Герой -любовник в эротическом кино!
-Закрутим мы любовь,как кинопленку!
Ну сядь поближе! И открой вино!