Колдунья

Александр Войтих
Она творила чудеса
Для загнанного в угол
И развернулась полоса
Из замкнутого круга
И дождь стеной
И будет град
И электрической дугой
Мерцал закат
Как сон, целует её губы
Он думал его Ангел спас
Смотрел на мир сквозь изумруды
Магнитной силой её глаз
Впервые он обрёл свободу
Достиг вершин
И в полнолунье
Святую огненную воду
Его души
Пила колдунья