Цветущий горошек

Курышева Людмила Владимировна
Щедрое солнце Кубани.
Буйно цветущий горошек.
В дремлющей утренней рани
В поле не видно дорожек.

Чудные эти просторы
Врезались в память навечно...
Ныне высотки укором
Рвут горизонт поперечно.

В зарослях чудо-горошка
Тропка нашлась потайная...
Друг мой, стесняясь немножко,
Отдал мне чувство без края.

Пышно цветущий горошек
Ловко в венок заплетали...
Много бежало дорожек
В добрые, светлые дали.

     31.03.2011 г.

     Людмила Курышева.