Память. В объятиях неги и тепла, в волнах

Валентина Одинец
 
      ЧЁЛН

В объятиях неги и тепла,
В волнах спокойствия и счастья,
О, как же сладко я спала,
Не веря, что спешит ненастье.

А в лодку разом, топором.
Заклинило, перекосило
И жизнь пошла вся кувырком,
Как будто ось перерубило.

Мой чёлн без кормчего поплыл
И парус некому поставить,
А у меня уж нету сил,
Чтоб брешь закрыть и курс исправить.
15.06.10

фото. Одинец А.А. печаль с 2003 года