***

Феркад
О, как хотелось мне порою
Остановить страстей густую кровь,
Чтобы за шумною игрою
Хоть краем сердца ощутить Любовь...
...
Не стоит Жизнь печальных вздохов
И дней прошедших в забытьи...
И Жизнь сильнее всяких сроков,
И Жизнь равняется - Любви...!