Не начинай снова...

Елена Санникова
Слышишь, стучит сердце?
Выпрыгнуть прочь готово
Из груди моей, слышишь?
Не начинай снова!
Не подходи близко,
И не целуй в губы,
Круг разорви замкнутый -
Ну, притворись грубым!
Не прикасайся, правда -
Это сейчас не нужно!
Мартовский снег не тает,
Воет ветер простуженно...
И оттолкни , смелее!
Мне не уйти, я знаю...
Не подходи,  близко
Не удержусь на крае
Моих желаний, твоих решений,
В словах неправильных ударений,
Сумерков ранних и ада ночи,
Кричащих строчек и проч. и прочее...

03.2011 г.


*иллюстрация из интернета