Затонула моя Атлантида

Ян Вороуз
Затонула моя Атлантида!
Да и черт с ней! Другую найду!
Я ведь жив! Нет ни рака, ни СПИДа,
Ни родных в сомалийском плену.
Закопаю топор рассуждений
Философских-кто друг, а кто враг.
Цепь гнетущих,тревожных сомнений,
В персональный отправлю ГУЛАГ.

Отыскав в гардеробе косуху,
И проклепанный черный ремень,
От души пнув депрессию-суку,
Я с улыбкой шагну в новый день.
Ручку газа крутнув до упора,
Напевая нехитрый мотив,
Прекращу сам с собою все споры.
Атлантида на дне! Я то жив!!!