Змей-искуситель

Юрий Плисковский
Эту дрожь по коже тебе не спутать ни с чём.
Соблазн желаний гложет, выбор сложных дилемм.
Случайным взглядом робкость превращается в страсть.
Вдыхая этот воздух, диктует свою власть.

Припев:
Одним монолитом смешаны улыбки и стоны,
Грим удовольствий ревностно впитая в себя.
Змей-искуситель тайные желанья тревожит,
Порвав пределы в край неискушённых маня!

Итогом станет пепел, свидетелем конца.
Дымится углем трепет, получена нужда.
Покажешь страх и смелость, шрамы иссушенных губ.
И то, что так хотелось стихло, как отыгранный звук.