Я расскажу тебе когда-нибудь...

Елена Бурда
Я расскажу тебе когда-нибудь о том,
как выживала в черный день твоими строками,
как твоя  нежность укрывала под зонтом,
когда отчаянье неслось с небес  потоками.
Когда-нибудь, войдя в осенний старый сад,
прильну к плечу, испив покоя  долгожданного.
Устроят звезды нам торжественный  парад,
раскинет небо полотно  полноэкранное,
где разглядеть сумеешь сотни моих дней,
сквозь призму лет, без торга отданных прощанию,
но, все же, боль  была бы  во сто крат сильней,
ни будь твоих стихов - строк тихих  понимания.
Придет со временем, всё, что прийти должно,
ни  на день раньше , ни ударом сердца позже.
Прозрачным росчерком судьбы: " Предрешено", -
мы накануне прочитать посланье сможем.
Всё будет после, невзначай…когда-нибудь…
Нам не споткнуться о преграды из  сомнений.      
Немногословную судьбу не  обмануть,
Но две дороги в сад торопятся осенний  …