Жизнь человечества - минута...

Дмитрий Степ
Жизнь человечества – минута,
Ничто в сравненье с вечной былью               
Один лишь взгляд сил Абсолюта*               
И вновь HOM* станет звездной пылью.               

Уж всходят грозные цветочки,
Пылает гневом, звездный глаз
Вскоре спрессует Хаос в Точку
Скопленье человечьих рас.
И утомленное от странствий               
ПРА-время* прекратит свой бег               
Исчезнет звёздное пространство
И сгинет в безднах человек! 
.....................................................
Не надо лить слезу в платочки      
И горевать о судьбах масс...               
Вновь будет взрыв!
                И вновь  ПРА-точка*
Родит скопленья звездных рас...

                31.03.2011г
 
* -- hom, НОМ - новояз. Типа - сором-срам, хором-храм, ветер-ветр, конязь-князь.... и тдп...
* -- Абсолют - всемирный Разум;
* -- ПРА-время - изначальная хроновеличина;
* -- ПРА-точка - предполагаемая теоретиками начальная величина, после взрыва которой родились вселенные