Я Вас

Дэ Сад
Я Вас ненавижу,
Я Вас презираю,
И в снах своих чёрных
Я Вас убиваю.

Как острая сталь
В Вашу плоть проникает...-
Мученния дарит
И болью ласкает!

Я Вас полюбил,
Но Вы отказали,
Что Вас недостоин
В лицо мне сказали...

Так пусть Ваша кровь
Мой стакан наполняет,
Её нежный вкус
Пусть меня ублажает......