Я все ищу, те - главные слова

Петр Шурховецкий
                Посвящается Ане...



                На крылечке заднего двора,
                На плечИ я голову склоню,
                Алый вечер.Где-то детвора
                Вдалеке шумит и я храню,

                То тепло, что подарила ты,
                Мяч, что дети треплют за углом,
                И мой лучший символ красоты -
                Ложки их мелькают за столом.

                Снова выйдет алая заря,
                Ей  тебя собою не затмить,
                Я зову тебя единственной не зря,
                Женщин больше нет! Кого любить?!

                Серебром покрыта голова,
                Но ценнее клада не найти,
                Все ищу, те - главные слова,
                В долгом, радостном, большом пути.

         Имманенс ( маг рун ), в миру шурховецкий петр.