Все случайности не случайны

Корнева Ольга
                ***
Все случайности – не случайны…
С этим в жизни связаны тайны,
Цепь событий и совпадений,
Счастья миг, полоса невезений.

Люди ищут всему оправданье:
Коль случилась беда - наказанье,
Жаром радости сердце пышет –
Значит, это награда свыше.

Чудеса каждый день происходят -
Объясненье никто не находит.
Расставания, встречи, страдания –
Не случайно всё, не случайно.

Кто же этот компьютерный Гений?!
Что программы для всех поколений
Пишет грамотно, не напружно,
Зная точно, кому что нужно.

Не понять, никогда не узнать,
Значит, надо, как есть принять
Всё, что свыше дано живущему...
Неслучайность ниспослана к лучшему!

                ***
               
                31.03.2011
                О.К.


Благодарю Юрия Волкова за песню "Всё не случайно"       betonomanya.com/pjesni-mp-3/