Бывают дни такие...

Игорь Как Есть Богданов
Бывают дни такие,
Когда кругом излом,
Хоть, вроде бы, все ровно
И неподвижен "трон"!

В садах не рвуться бомбы,
Спокойны города,
И две зубные пломбы
Не выпали пока...

Но даже без пожарищ,
Что Бог устроить мог,
В такие дни так плохо
От всяческих тревог!

Тебя не видят люди,
Кондуктор нагрубит,
Сгорят на мониторе
Шестнадцать мегабит!

Такие дни бывают
И как ты ни крути -
От них лишь помогают
Приятелей звонки!

Но телефон безмолвен
И пуст квартирный хлам.
И чувствуешь: "Не годен!"
Ни другу,ни врагам...