фотоальбомы

Сергей Кленичев
посмотрел все свои стихи
и практически ни одного нет без мата
что же я покажу бабушке
когда она приведет мне невесту и будет нас сватать
альбомы с фотографиями, альбомы с каляками
и видеозаписи на магнитофоне?
оооооо ну да тогда
будущая жена мне явно не перезвонит