Реплика

Ирина Макарова 2
М.

Позволите тихое "браво",
Без слов, что излишне тревожат?
Не знаю, имеет ли право
На реплику просто "прохожий"?

Я всё же зайду: здесь открыто.
А раньше никак не решалась.
Стеснение - глупая пытка.
Мне б смелости самую малость.

Внутри опустевшая зала,
Камин без огня - не согреться.
Неделю тепло ускользало
Сквозь плохо прикрытую дверцу.

Стихи. За страницей страница.
Скромна их звенящая слава.
Но им не судьба запылиться.
Позволите тихое "браво"?

31.03.2011 г.