в аду отключили свет...

Максим Мокрищев
 В аду отключили свет,
 Снова Чубайс нахимичил,
 Ни свечки, ни факела нет,
 Черти сожгли все спички.

                Взбесился честной народ,
                И ну-ка писать доносы,
                Один вон не платит год,
                И нету к нему вопросов.

  Другие живут по счетам,
  За газ, электричество, воду…
       В горгазе закрыли кран,
  И в водоканале уроды.

            Беда не приходит одна,
            И дьявол измученный плачет,
            Ведь дел накопилась копна,
            А тут все спасения клянчат.

Котел не разжечь и край…
Служивый стоит у ворот,
И всех отправляет в рай,
Кто в ад – пусть потом придет.

                Такой вот кругом бардак,
                И нету нигде управы,
                В аду воцарился мрак,
                И всех направляют направо.