всего то пять...

Александр Дубинкин
мы  любим  лишь  тех  .  кто  уходит...
...находим  все  это  забавным....
...надрывно  кричат  пароходы  ...
и  мысли  куда-то  летят  ...
...а  время  нещадно  проходит  ...
уходит  надменное  время...
уводит  от  нас  умудренных ,
влюбленных в него  молчунов...
...и  было  несчастное  время...
...все  было  и  не  было  будто...
и  стылое  грязное  небо ...
...смешалось  с  седою  зимой...
а  сердце  замкнулось  навечно...
свиданья  оно  не  дождалось...
оно  не  могло  больше  биться ...
до  счастья  всего  пять  минут...