Ксенизация страны! Ч-1-я

Виктор Кузовлев
     Если вдруг тебе приснится
     ночью - Ксения Собчак.
     Поздно плакать и креститься,
     всё теперь пойдёт не так.

     Знаком пошлости помечен;
     будь ты умный, будь дурак,
     но напрасно искры мечешь,
     в жизни будет полный мрак.

     Бесполезно поправляешь
     свой нарушенный астрал.
     Всё на свете проиграешь,
     даже если не играл.

     Совершенно позабудешь,
     про наличие мозгов.
     Занесён навечно будешь
     в категорию лохов.

     Дурачок! Куда сорвался!
     Ну, куда ты убежишь?
     Очень крепко ты попался,
     в щель забился и дрожишь.

     Не страшна тебе отрава...
     Бесполезен суицид...
     Смерть уносит тех,кто справа,
     слева - грудами косит.

     Над тобой судьба смеётся,
     в общем полная фигня.
     Из лесов Кащей вернётся,
     он теперь тебе родня.

     И тебе так страшно станет.
     Да к тому же - Боже мой!
     Из могилы тёща встанет
     и воротится домой.

     Вот такая злая доля.
     На работу не ходи.
     Всё равно тебя уволят...
     а что будет впереди...

     По России призрак бродит!
     Люди ужаса полны!
     Потому что происходит -
     КСЕНИЗАЦИЯ - Страны!