Старею видимо

Сергей Елисеев 2
В последнее время мне как то хреново
И женщины кстати не радуют формой
Сквозь облако солнышко смотрит сурово
А утром похмелье кантатой минорной

А раньше бывало я каждой подруге
Мурчал о любви и о звёздах в зените
Любил я ребята всех женщин в округе
Что жизнь наша,море в огромном корыте

Плывёшь вот ,канаешь по морю так гордо
Вдруг бац, из подлодки торпеда по днищу
Ты будешь держаться уныло-достойно
А руки весло по ночами всё же ищут

К чему я всё это ,забыл от склероза
Хотел было вроде мораль хоть какую
В мозгу словно б села какая заноза
Чего ты молчишь? для кого я толкую ?