В тиши задумчивой печали

Виктор Благодарный
Зажжён  камин, мерцают свечи…
И магия огня сближает.
Мы снова вместе встречаем вечер,
Костёр любви теплом ласкает.

И бережно обняв за плечи,
С волненьем погружаюсь в вечность.
Ищу спасенья в этих встречах,
Души заблудшей очищенья.

В тиши задумчивой печали
Слова немы, порою лишни.
Сердца страданья изливают,
Звенят набатом наших мыслей.

И каждый стук родного сердца
В душе заблудшей отзовётся.
Я подарю улыбку солнцу,
И счастье вновь к тебе вернётся.

И вновь в глазах твоих увижу
Я море нежности бескрайней.
Ты ожила…и покидаешь
Печальный мир воспоминаний.