Апреля первый день...

Сергей Из Вятки
Все беды наши – празднуем мы принародно:
Апреля первый день – дурачимся свободно,
Плохих дорог деньки – так их всегда клянём…
Нет дня для умных, дня дорог мы не найдём…
Коль создадут такие дни – красиво заживём!!!