Весенние мысли...

Мелисса Снежная
Слишком весенние, глупые мысли.
Чувства на взводе, хватит и искры.
Сложно сдержаться, всё как обычно.
Лишь бы не стало очень привычно.

Странные мысли, капризные мысли.
Лишь бы меня они вовсе не сгрызли.
Снова и снова слякоть в душе.
Месит из мыслей папье-маше.

Крошатся стены, забитые клеем.
Мысли уходят гулять по аллеям.
Бесятся, пьют и шумят громче улиц.
Словно меня по башке звезданули.

Взяться за нужную нить очень сложно.
Каждый исход невозможный возможен.
Строить своими руками судьбу ?
Или сказать же:"Мяфа, табу!" ?

Сладкие, сочные капельки-мысли.
Словно на миг они встали, зависли.
Перезагрузка, reset, отключаюсь!
И вот чего я опять добиваюсь ?...

31.03.11г.
(с)Мяф