мама

Лилия Еменгулова -Валиуллина
Как много в памяти страниц
Потёртых и помятых,
Погасших глаз, забытых лиц
И голосов невнятных.

Но только мамино лицо
Вдали светлее храма...
И голос...В море голосов
Тебя я слышу, мама!