Уж ночь которую метёт...

Лилия Еменгулова -Валиуллина
Уж ночь которую метёт,
Зашторена луна
И звёзд озябший хоровод.

Но звёздочка одна
Горит и светится: во мгле
Вновь теплится окно...

Не думай, мама обо мне.
Не стою я того.