стехпоркак

Денис Алекса
С тех пор, как я не вижу тебя,
Потерялись в годах бесполезные дни
Предыдущий был похож на следующий
В их одинаковости были рождены
Стихи. Такие же, как этот
Все об одном и том же
Ведь люди, в сущности, не изменились,
О лучшем будущем мечты, возможно,
Нам только, только снились...