Блюз Адского Пса

Воланд Антон
Черная тень, адского пса, в комнате детской на потолке
Бедный ребенок, сошедший сума, губы кусает и кровь на руке
Меня убедили с рождения люди, что это фантазия этого нет.
Я верой проникся – я шизофреник, все что я вижу - всего лишь мой бред.
Мне было шестнадцать, когда полюбил, когда позабыл кошмары и ужас
Хоть чувствовал поступь адского пса, меня убедили что я - шизанутый.
Три года спустя, в аварии жуткой, погибла любимая в муках ужасных,
Осталась лишь дочь одна у меня, хранящая память во взгляде о маме.
Ей было шестнадцать, когда адский пес из ночи коварно сделал бросок,
И дочку мою за собой он унес, и дочку мою за собой он унес, и дочку мою за собой он унес.

Адский черный пес ждет меня за дверью
Смерть несет оскал кровавый, я в него не верю
Черный пес в Ад утащил всех кого я помню,
Накормлю я зверя бездны лишь своей душою.