Наш дорогой внук Роман

Валерий Дмитриев 2
Пожелтела  вся  листва,
Падая  кружится.
Наш  Роман  уж  ходит  в  школу
В первый  класс  учиться.
В  лес  пошли  мы  за  грибами,
Как  прекрасен  он.
Белый  гриб  нашёл  Роман,
Стал  он  чемпион.
И  приняли  в  грибники  мы
Славного  мальчишку.
В  школе  он  расскажет  детям.
Как  он  срезал  фишку...