Так хочется в апрель

Александр Иванихин
Сегодня небо с тучами
И снег идет с утра...
Зима, ну хватит мучить нас
Прощай,...тебе пора.

Ты загостилась, видимо
В подруги взяв метель
И потому обидно нам
За окнами...апрель...

Вон, даже солнце спряталось
Ну, сколько можно ждать?
Весна ведь в легком платьеце
Простынет,...что тогда?

Погодой занедужится
Расплачется дождем...
А он совсем не нужен нам
Ведь все мы солнца ждем.

Опять я вспомнил Солнышко
Соскучился, поверь...
Душа дрожит воробышком
Так хочется...в апрель.