Про Павла Бородина

Дерюга Иван
Скажу, друзья, Вам,
что недаром
Бородина за океаном
в кутузку «упекли».

Ведь были: взятки, чаевые,
да говорят, еще какие!
И вот уж молвит
вся Россия
про «день Бородина».
               
           2001г.