Отражение

Агафи
       Дождь, -  ты отражаешь мои переживания,
       Снег, -  ты отражаешь мою чистоту,
       Облако, -  ты отражаешь мои мечты,
       Солнце, -  ты отражаешь мою радость...

       Так где же вы? Где вы все плывёте
       На каком корабле? Отзовитесь...
       Где вы? Вернитесь,
       Мне без вас грустно.