поверь и будет так

Слёзы Солнца
Когда листва заворожит собою..
И тонкий иней ляжет по руке
В глазах свою свирель
Затронет солнце
Растаявшее в осени моей
Свирепый ветер разнесет по небу в клочья
Записанные ручкою в листе
Желание особой непогоды
Как пропись по закону на лице
Застынут лужи в парке на скамейке
Листва сожмет последнюю печать
На утром небо смыслом расплывется
И унесет мечту в невиданную даль
Ты не беги за ней..поверь не надо
Само вернется в миг
Не рушатся слова
По кирпичу..по знаку по желанью
Вся жизнь построится,…поверь и будет так